Attribute

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt “Shop” und wählen Sie unter „Konfiguration” die „Attribute“ aus.

Sie haben die Möglichkeit diverse Attribute anzulegen, mit denen Sie einzelne Produkte oder eine gesamte Kategorie kennzeichnen können.
Solche Attribute können z.B. Produkt- oder Preismerkmale sein, wie „Neu“ oder „Aktion“.

Attribute anlegen:

Um ein neues Attribut anzulegen klicken Sie den Button Neuer_Eintrag

Geben Sie nun im Feld Name die Bezeichnung ein, die danach bei dem Produkt oder der Kategorie Ihrer Wahl angezeigt werden soll.

attribut_anlegen

Klicken Sie am Ende des Formulars auf Speichern.

Attribute bearbeiten und löschen:

Durch Klick auf das Bearbeitungssymbol rechts neben dem Attribut, haben Sie die Möglichkeit dieses zu bearbeiten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit einzelne Attribute zu löschen.

attribute_bearbieten