Hersteller

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt “Shop” und wählen Sie unter “Konfiguration” die “Hersteller” aus.

Sie haben die Möglichkeit angelegte Hersteller bei Shop Produkten zu verknüpfen.

Für einen neuen Hersteller klicken Sie den Button Neuer_Eintrag

Geben Sie nun im Feld Name die Bezeichnung des Herstellers ein.

hersteller_anlegen

Klicken Sie am Ende des Formulars auf Speichern.

Durch Klick auf das Bearbeitungssymbol bearbeiten_symbol rechts neben den Herstellern, haben Sie die Möglichkeit diese zu bearbeiten. Zusätzlich steht Ihnen hier die Möglichkeit zur Verfügung einzelne Hersteller zu löschen löschen_symbol

hersteller_bearbeiten