Parameter

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt “Shop” und wählen Sie unter “Konfiguration” die “Parameter” aus.

Sie haben die Möglichkeit Parameter anzulegen, die Sie mit Ihren Produkten verknüpfen können. So können Sie bei den einzelnen Produkten bestimmte Eigenschaften auswählbar machen, z.B. Größe, Farbe, etc.

Parameter anlegen:

Um einen neuen Parameter anzulegen klicken Sie auf den Button Neuer_Eintrag

Geben Sie nun im Feld Name die Bezeichnung, die danach angezeigt werden soll, ein.

parameter_anlegen

Klicken Sie am Ende des Formulars auf Speichern.

Parameter bearbeiten und löschen:

In der Listenansicht der Parameter stehen Ihnen nun verschiedene Bearbeitungsmöglichkeiten zur Verfügung.

Sie können Parameter bearbeiten bearbeiten_symbol oder löschen löschen_symbol

Außerdem haben Sie die Option den Parameter nun mit „Werten“ werte_symbol zu verknüpfen.

parameter_bearbeiten

Werte mit einem Parameter verknüpfen:

Sie können einen angelegten Parameter nun direkt mit Werten verknüpfen klicken Sie dazu werte_symbol , Sie gelangen nun in die Werte Übersicht, um einen neuen Wert anzulegen klicken Sie Neuer_Eintrag

Geben Sie im erscheinenden Formular nun den gewünschten Wert ein.

wert_anlegen

Klicken Sie am Ende des Formulars auf Speichern.

werte_listenansicht

Angelegte Werte können bearbeitet bearbeiten_symbol oder gelöscht löschen_symbol werden.