Steuersätze

Um Steuersätze für Ihren Shop anzulegen gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt “Shop” und wählen Sie unter “Administration” den Punkt “Steuersätze” aus.

Um einen neuen Steuersatz anzulegen klicken Sie Neuer_Eintrag

Geben Sie im nun erscheinenden Formular folgende Daten ein:

Name Name des Steuersatzes (z.B. 20 % MwSt.).
Steuersatz Geben Sie den Steuersatz dezimal ein, z.B. bei 20 % den Wert 0,2.

steuersätze

Klicken Sie anschließend auf Speichern. Der Steuersatz wird automatisch bei einer Bestellung berücksichtigt.

Steuersatz bearbeiten

Sie können einen angelegten Steuersatz bearbeiten bearbeiten_symbol oder löschen löschen_symbol.

steuersatz-bearbeiten