Zahlungsmittel

Um Zahlungsmittel für Ihren Shop anzulegen gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt “Shop” und wählen Sie unter “Administration” den Punkt „Zahlungsmittel“ aus.

Zahlungsmittel anlegen

Um ein neues Zahlungsmittel anzulegen klicken Sie Neuer_Eintrag

Hinweis: Für die Bezahlarten Kreditkarte, PayPal und Sofortüberweisung ist ein Vertrag mit Ogone Payment Services notwendig.

Geben Sie nun im neu erscheinenden Formular folgende Daten ein:

Bezahlart Wählen Sie in der Liste die gewünschte Bezahlart aus (die Zahlungsarten sind vom System vorgegeben).
Preis Hier können Sie zusätzliche Kosten für das Zahlungsmittel eingeben (z.B. Nachnahmegebühr, Bearbeitungsgebühr, etc.)
Preisschwelle Definieren Sie bis zu welchem Rechnungsbetrag dieses Zahlungsmittel zur Verfügung steht.
Beschreibung Beschreibung des Zahlungsmittels
Text Bestellbestätigung Geben Sie hier den Text für Ihr Zahlungsmittel ein, der später auf der Bestellbestätigung aufscheinen soll.

bezahlart

Klicken Sie auf den Button Speichern am Ende des Formulars.

Zahlungsmittel bearbeiten

Ein bereits angelegtes Zahlungsmittel können Sie bearbeiten bearbeiten_symbol oder löschen löschen_symbol

Zahlungsmittel